![]() épaule entier - le pata negra - produits: 346,50 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota. Grande Réserve. Joyau gastronomique de goüt excellente. 5,5 Kg à 63,00 CHF/Kg. 305,50 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota. Grande Réserve. Jabugo. Apparentée au Jambon 5J Grande Réserve. 4,7 Kg à 65,00 CHF/Kg. 294,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota Maldonado. Le plus primé de l'histoire. Qualité 100% ibérique. 5,0 Kg à 58,80 CHF/Kg. 264,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota Extremadura Grande Réserve. Qualité 50% ibérique. 5,5 Kg à 48,00 CHF/Kg. 256,50 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota Los Pedroches. Qualité 100% ibérique. 4,5 Kg à 57,00 CHF/Kg. 255,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Bellota Jabugo. Qualité 100% ibérique. 5,0 Kg à 51,00 CHF/Kg. 249,00 CHF TTC Comprenant: Épaule Pata Negra Bellota Jabugo 50% Ibérique, support à jambon et couteau jambon. 237,50 CHF TTC Épaule Pata Negra Bellota AOC Guijuelo. Qualité 50% ibérique. 5,0 Kg à 47,50 CHF/Kg. ![]() 0 Produits ![]() CHF 0,00 ![]() ![]() Qualités et Types du Pata Negra.
Appellations d'Origine Contrôlée (AOC) du Pata Negra. Différences entre un Jambon et une Épaule. ![]() épaule entier - le pata negra - promotions spéciales:
![]() ![]() SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMOYENS DE EXPÉDITIONNEWSLETTER
![]() ![]() |