épaule entier - le pata negra - produits: 319,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota. Grande Réserve. Joyau gastronomique de goüt excellente. 5,5 Kg à 58,00 CHF/Kg. 289,99 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota. Grande Réserve. Jabugo. Apparentée au Jambon 5J Grande Réserve. 4,7 Kg à 61,70 CHF/Kg. 280,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota Maldonado. Le plus primé de l'histoire. Qualité 100% ibérique. 5,0 Kg à 56,00 CHF/Kg. 258,50 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota Extremadura Grande Réserve. Qualité 100% ibérique. 5,5 Kg à 47,00 CHF/Kg. 231,00 CHF TTC Comprenant: Épaule Pata Negra Bellota Jabugo 50% Ibérique, support à jambon et couteau jambon. 229,50 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota Los Pedroches. Qualité 100% ibérique. 4,5 Kg à 51,00 CHF/Kg. 229,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Bellota AOC Guijuelo. Qualité 75% ibérique. 5,0 Kg à 45,80 CHF/Kg. 225,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Bellota Jabugo. Qualité 100% ibérique. 5,0 Kg à 45,00 CHF/Kg. 0 Produits CHF 0,00 Qualités et Types du Pata Negra.
Appellations d'Origine Contrôlée (AOC) du Pata Negra. Différences entre un Jambon et une Épaule. épaule entier - le pata negra - promotions spéciales:
SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMOYENS DE EXPÉDITIONNEWSLETTER
|