![]() épaule entier - le pata negra - produits: 352,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota. Grande Réserve. Joyau gastronomique de goüt excellente. 5,5 Kg à 64,00 CHF/Kg. 305,80 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota Extremadura Grande Réserve. Qualité 100% ibérique. 5,5 Kg à 55,60 CHF/Kg. 305,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota Maldonado. Le plus primé de l'histoire. Qualité 100% ibérique. 5,0 Kg à 61,00 CHF/Kg. 297,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota. Grande Réserve. Jabugo. Apparentée au Jambon 5J Grande Réserve. 4,5 Kg à 66,00 CHF/Kg. 270,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota Los Pedroches. Qualité 100% ibérique. 4,5 Kg à 60,00 CHF/Kg. 245,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Bellota Jabugo. Qualité 100% ibérique. 5,0 Kg à 49,00 CHF/Kg. 240,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Bellota AOC Guijuelo. Qualité 75% ibérique. 5,0 Kg à 48,00 CHF/Kg. 229,00 CHF TTC Comprenant: Épaule Pata Negra Bellota Jabugo 50% Ibérique, support à jambon et couteau jambon. ![]() 0 Produits ![]() CHF 0,00 ![]() ![]() Qualités et Types du Pata Negra.
Appellations d'Origine Contrôlée (AOC) du Pata Negra. Différences entre un Jambon et une Épaule. ![]() épaule entier - le pata negra - promotions spéciales:
![]() ![]() SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMOYENS DE EXPÉDITIONNEWSLETTER
![]() ![]() |