![]() désossé et tranches - le pata negra - produits: 680,75 CHF TTC Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé Maldonado. Qualité 100% ibérique. 42 mois d'affinage. 3,5 Kg à 194,50 CHF/Kg. 558,00 CHF TTC Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé, 100% Ibérique. 42 mois minimum d'affinage. 4,5 Kg à 124,00 CHF/Kg. 496,00 CHF TTC Jambon Pata Negra Bellota Guijuelo Désossé. Qualité 100% ibérique. 42 mois d'affinage. 4,0 Kg à 124,00 CHF/Kg. 291,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota Désossé Maldonado. Qualité 100% ibérique. 28 mois d'affinage. 2,5 Kg à 116,40 CHF/Kg. 236,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Bellota Jabugo. 75% ibérique. 28 mois d'affinage. 2,5 Kg à 94,40 CHF/Kg. 249,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Bellota AOC Guijuelo Désossé. Qualité 75% ibérique. 28 mois d'affinage. 2,5 Kg à 99,60 CHF/Kg. 327,60 CHF TTC Morceau de Jambon Pata Negra Bellota A.O.C. Guijuelo. Qualité 75% ibérique. 42 mois d'affinage. 2,8 Kg à 117,00 CHF/Kg 152,00 CHF TTC Fines tranches coupées à la main. 5 assiettes de 100 gr. de Jambon Pata Negra Bellota Guijuelo. 169,50 CHF TTC Tranches Pata Negra Pur Bellota SUMMUM Guijuelo. Fines tranches coupées à la main. 5 sachets de 100 gr. ![]() 0 Produits ![]() CHF 0,00 ![]() ![]() Qualités et Types du Pata Negra.
Appellations d'Origine Contrôlée (AOC) du Pata Negra. Différences entre un Jambon et une Épaule. ![]() désossé et tranches - le pata negra - promotions spéciales: Possibilité cond. sous vide 2 morceaux Possibilité cond. sous vide 3 morceaux Possibilité cond. sous vide 3 morceaux Possibilité cond. sous vide 2 morceaux Possibilité cond. sous vide 2 morceaux Possibilité cond. sous vide 2 morceaux
![]() ![]() SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMOYENS DE EXPÉDITIONNEWSLETTER
![]() ![]() |