désossé et tranches - le pata negra - produits: 623,00 CHF TTC Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé Maldonado. Qualité 100% ibérique. 42 mois d'affinage. 3,5 Kg à 178,00 CHF/Kg. 498,20 CHF TTC Jambon Pata Negra Bellota Guijuelo Désossé. Qualité 75% ibérique. 36 mois d'affinage. 5,3 Kg à 94,00 CHF/Kg. 392,00 CHF TTC Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé, 50% Ibérique. 36 mois minimum d'affinage. 4,0 Kg à 98,80 CHF/Kg. 274,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota Désossé Maldonado. Qualité 100% ibérique. 28 mois d'affinage. 2,5 Kg à 109,60 CHF/Kg. 227,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Bellota AOC Guijuelo Désossé. Qualité 75% ibérique. 28 mois d'affinage. 2,5 Kg à 90,80 CHF/Kg. 218,00 CHF TTC Épaule Pata Negra Bellota Jabugo. 50% ibérique. 28 mois d'affinage. 2,5 Kg à 87,20 CHF/Kg. 305,10 CHF TTC Morceau de Jambon Pata Negra Bellota A.O.C. Guijuelo. Qualité 75% ibérique. 42 mois d'affinage. 2,7 Kg à 113,00 CHF/Kg 169,50 CHF TTC Tranches Pata Negra Pur Bellota SUMMUM Guijuelo. Fines tranches coupées à la main. 5 sachets de 100 gr. 152,00 CHF TTC Fines tranches coupées à la main. 5 assiettes de 100 gr. de Jambon Pata Negra Bellota Guijuelo. 0 Produits CHF 0,00 Qualités et Types du Pata Negra.
Appellations d'Origine Contrôlée (AOC) du Pata Negra. Différences entre un Jambon et une Épaule. désossé et tranches - le pata negra - promotions spéciales: Possibilité cond. sous vide 2 morceaux Possibilité cond. sous vide 3 morceaux Possibilité cond. sous vide 3 morceaux Possibilité cond. sous vide 2 morceaux Possibilité cond. sous vide 2 morceaux Possibilité cond. sous vide 2 morceaux
SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMOYENS DE EXPÉDITIONNEWSLETTER
|