LE PATA NEGRA PLUS PRIMÉ - JAMBON MALDONADOQualité: Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota) (En savoir plus). Jambon Pata Negra Maldonado (Grand Cru de 42 mois), AOC Dehesa de Extremadura. Processus d'élaboration artisanale au service de l'excellence. A remporté de nombreux prix dans les plus prestigieux concours internationaux. Se caractérise par son goût délicieux, légèrement doux et équilibré. D'une texture excellente et un arôme savoureux. Catégorie: Le Pata Negra - Jambon entier
Autres formats:Accompagner avec: Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé Maldonado. Qualité 100% ibérique. 42 mois d'affinage. 3,5 Kg à 178,00 CHF/Kg. 623,00 CHF Épaule Pata Negra Pur Bellota Maldonado. Le plus primé de l'histoire. Qualité 100% ibérique. 5,0 Kg à 56,00 CHF/Kg. 280,00 CHF 7,500 Kg aprox. à 84,60 CHF/Kg. 42 mois minimum d'affinage (Grand Cru). Déplacez la souris par l'image pour faire Zoom+ ![]() Optionnel: 25,00 CHF. Support à Jambon et Couteau. Haute qualité. Très robuste. ![]() Production Totale de Pata Negra: 13% Animaux de pure race certifiée 87% Animaux croisés avec d'autres races Pata Negra de pure race certifiée, l'authentique, original et de la meilleure qualité, est le seul que nous vendons dans lepatanegra.ch ![]() Vidéo "Pour la défense du Pata Negra de pure race" (en Anglais) ![]() 0 Produits ![]() CHF 0,00 ![]() ![]() Produits Frais Lundi et mercredi matin: livraison de nos fournisseur ![]() ![]() SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMOYENS DE EXPÉDITIONNEWSLETTER
![]() ![]() |